用户首先应在网站首页会员登录区注册,注册成为网站会员后登录系统,点击网站“自助发布”栏目,即可进行信息的发布。用户在登录自助发布平台后,可以看到左边导航栏上有:招标公告、中标候选人公示、中标结果三个栏目。用户可以录入招标公告、中标候选人公示、中标结果信息,审核部门对信息审核通过后,系统会将信息发布到首页及对应的栏目下,用户点击首页的对应栏目,可以查看到发布的信息。
注:发布公告之前请将项目批准文件的复印件等证明文件送达湖南省招投标监管网,以便审核部门进行审核,及时发布。否则审核部门不予审核发布。
发布信息时请自己排好版面,不要从Word文档直接复制信息内容进行粘贴,可用记事本复制信息.

招标公告   中标候选人公示   中标结果  
 

点击左边导航栏的“招标公告”,会出现用户填报的招标公告的列表(新用户登录,则为空)页面,如下图:

(图1)

点击“新增招标公告”,进入招标公告信息录入页面,如下图:

(图2)

点击“查询”,弹出项目查询页面,如图3:

(图3)

在“项目名称关键字”后的输入框处输入项目的名称,点击查询,如果列表中有对应的项目,则点击“选择”,系统会自动将项目信息(包括项目名称、批复文号、项目单位、项目所属地区、项目所属领域)赋值到图2的对应处;如果列表中没有对应的项目,则关闭图3页面,在图2页面中输入项目信息。项目及公告的其它信息录入完毕后,点击“保存”,系统提示“新增成功,待相关部门审核!”,此时用户信息由系统提交到了审核部门。

在审核部门审核前,用户可以在图1处,选择记录的删除列,点击“保存”,删除不用的公告信息。点击记录的公告名称处,进入修改页面修改公告信息,点击“保存”,修改公告信息。

点击左边导航栏的“中标候选人公示”,会出现用户填报的中标候选人公示的列表(新用户登录,则为空)页面,如下图:

(图1)

点击“新增中标候选人公示”,进入中标候选人公示信息录入页面,如下图:

(图2)

如果已经在本网发布过招标公告的项目,请选择“已发布”,否则选择“未发布”。

选择“已发布”后,点击“查询”,弹出招标公告查询页面,如图3:

(图3)

在“公告名称关键字”后的输入框处输入公告的名称,点击查询,如果列表中有对应的公告,则点击“选择”,系统会自动将该公告的项目信息(包括项目名称、批复文号、项目单位、项目所属地区、项目所属领域)赋值到图2的对应处;如果列表中没有对应的公告,则关闭图3页面,在图2页面中输入项目信息。项目及中标候选人公示的其它信息录入完毕后,点击“保存”,系统提示“新增成功,待相关部门审核!”,此时用户信息由系统提交到了审核部门。

在审核部门审核前,用户可以在图1处,选择记录的删除列,点击“保存”,删除不用的中标候选人公示信息。点击记录的公示名称处,进入修改页面修改中标候选人公示信息,点击“保存”,修改中标候选人公示信息。

点击左边导航栏的“中标结果”,会出现用户填报的中标结果的列表(新用户登录,则为空)页面,如下图:

(图1)

点击“新增中标结果”,进入中标结果信息录入页面,如下图:

(图2)

如果已经在本网发布过招标公告的项目,请选择“已发布”,否则选择“未发布”。

选择“已发布”后,点击“查询”,弹出招标公告查询页面,如图3:

(图3)

在“公告名称关键字”后的输入框处输入公告的名称,点击查询,如果列表中有对应的公告,则点击“选择”,系统会自动将该公告的项目信息(包括项目名称、批复文号、项目单位、项目所属地区、项目所属领域)赋值到图2的对应处;如果列表中没有对应的公告,则关闭图3页面,在图2页面中输入项目信息。项目及中标结果的其它信息录入完毕后,点击“保存”,系统提示“新增成功,待相关部门审核!”,此时用户信息由系统提交到了审核部门。

在审核部门审核前,用户可以在图1处,选择记录的删除列,点击“保存”,删除不用的中标结果信息。点击记录的公示名称处,进入修改页面修改中标结果信息,点击“保存”,修改中标结果信息。