今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
彩虹邵阳G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目给水系统采购项目招标公告
发布时间:2018-03-14    浏览次数: 357

彩虹邵阳G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目给水系统采购项目招标公告

1.招标条件

彩虹集团(邵阳)特种玻璃厂房建设项目已由邵阳经济开发区管理委员会以邵经开发【2017】18号文件批准建设,项目业主为彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司,建设资金来源于业主自筹及申请贷款,招标人为彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司,招标代理机构为湖南省天平项目管理有限公司。本公告已报招标投标监管部门备案,项目已具备招标条件,现对该项目所需的给水系统进行公开招标,请有意向的投标人前来投标。

2.工程概况

建设单位:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司

工程名称:彩虹邵阳G7.5盖板玻璃智能化工厂建设项目给水系统采购

供货地点:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司邵阳工厂

交 货 期:签订合同后,严格按照招标人时间进度计划要求进行:2018年5月31日以前交货并运至招标人指定地点,2018年8月31日完成安装调试。

资金来源:已落实

3.招标范围彩虹邵阳G7.5盖板玻璃智能化工厂生产配套的自来水、循环RO水和循环纯水供应系统采购、安装调试及售后服务等,关于招标范围设备的详细说明见招标文件技术标准和要求。

4.投标人资格条件

4.1投标人须为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,企业营业执照处于有效期,且经营范围内包含纯水设备等相关内容;

4.2投标人须从2015年3月至今具有不少于3个在电子行业水系统安装工程施工的项目业绩;且单个业绩的合同金额不小于300万元。

4.3本项目不接受联合体投标。

5.评标方法:采用综合评估法;

6.招标有关资料的获取以及澄清答疑发布:

6.1.凡有意参加投标者,请从2018年3月14日~2018年 3月21日17:00止由法定代表人或委托代理人持以下资料:①单位介绍信原件、②授权委托书原件、③营业执照原件、④类似业绩合同原件以上资料还须提供加盖公章的复印件一套)到邵阳经济开发区601办公室获取招标文件,招标文件售价400元/本,售后不退,逾期不予办理。

6.2澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件、澄清答疑均采用在邵阳经济开发区招标采购网(http://www.jkqzbw.com/)上发布,投标人自行下载。

7.投标保证金

7.1.投标保证金数额为:壹拾万元整

7.2.投标保证金的缴纳形式:各投标单位从其相应的基本存款帐户以转帐方式交纳到投标保证金的托管账户。

7.3投标人在邵阳市公共资源交易网(www.sysggzy.com)查阅本项目招标公告,在网页上方点击“获取投标保证金账号”按钮,填写手机号码,以短信方式获取本项目的子账号,该信息单载明的账号为交纳本项目投标保证金的唯一账号,请注意保密。

8.投标截止时间及开标时间:

8.1投标文件递交截止时间为 2018年4月4日9时30 分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至邵阳市公共资源交易中心二楼开标室(邵阳大道市行政中心附楼),具体开标室详见电子屏幕。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理

9.投标文件递交地点:邵阳市公共资源交易中心二楼开标室(邵阳大道市行政中心附楼),具体开标室详见电子屏幕。

10.本公告在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、邵阳经济开发区招标采购网(http://www.jkqzbw.com/)、邵阳市公共资源交易网(http://www.sysggzy.com/index.html)网上发布。

11.本次招投标的行政监督机构:邵阳经济开发区投资采购中心  电话:0739-5480751

12.联系方式:

招标人:彩虹集团(邵阳)特种玻璃有限公司

地 址:邵阳经济开发区601 办公室

联系人:王鑫     电话:18717407635

招标代理:湖南省天平项目管理有限公司                 

地址:邵阳市佘湖桥西东湖日欣1栋1单元1703室

联系人:彭先生     电话:0739-5221333

传真: 0739-5188833   邮箱:sytp@qq.com