今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
湖南省烟草公司岳阳市公司GPS控制室值班、智能安全管理系统管理维保项目招标公告
发布时间:2018-05-17    浏览次数: 103

湖南省烟草公司岳阳市公司GPS控制室值班、智能安全管理系统管理维保项目招标公告

湖南中新工程项目管理有限公司受湖南省烟草公司岳阳市公司的委托,现对“湖南省烟草公司岳阳市公司GPS控制室值班、智能安全管理系统管理维保项目”(招标编号:hnzxnz18-010)采用公开招标方式进行招标。资金来源自筹资金,欢迎具有该项目所需相关技术服务能力的单位前来投标。

一、项目名称:湖南省烟草公司岳阳市公司GPS控制室值班、智能安全管理系统管理维保项目

二、服务范围:主要包括岳阳市公司GPS、电视监控管理控制中心以及市本级和六县市智能安全管理系统的日常管理、维护、监控、处警等相关服务内容。  

三、服务期限:本合同服务期限为一年

四、最高限价金额:最高限额24.8万元,具体要求详见第三章。

五、评标办法:综合评分法。

六、投标人资格要求:

1、要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有经年检合格的营业执照(有与招标内容相适应的经营范围)、企业组织机构代码证和税务登记证(或三证合一);并在人员、技术、资金等方面具备相应的维保服务能力。

2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3、本项目均不接受联合体投标。

七、投标人报名暨招标文件发售时间及地点:

1. 供应商法定代表人购买招标文件时提供:身份证原件、法定代表人身份证明原件(或委托代理人购买招标文件时提供:身份证原件、授权委托书原件<附法定代表人身份证明原件>)以及加盖投标人公章的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)复印件一套(需注明与原件一致),到湖南中新工程项目管理有限公司登记报名。

2. 购买招标文件地点:湖南中新工程项目管理有限公司(岳阳市南湖大道汇金国际西单元1704)。

3. 招标文件售价:人民币400元/本,现金支付,售后不退。如需邮购,另付80元人民币。招标文件售后不退,招标代理机构不对邮寄过程中的遗失、损毁等情况负责。未购买招标文件的单位不得参与该项目投标。

4. 报名及招标文件提供期限:2018年5月17日至2018年5月23日(节假日除外,每天:8:30-12:00;14:30-17:00)

八、资格审查:

本次招标采用资格后审方式,且为合格制。报名时证件的核验不代表资格审查的通过,资格审查是否合格以评标时评标委员会出具的资格审查意见为准。

九、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于20186 89:30(北京时间)在岳阳市东茅岭宜家酒店会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将被拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标会议。

十、投标保证金金额:肆仟元整

1)缴纳时间: 2018 67日上午1200时前(含)(北京时间),投标保证金必须从投标单位基本账户在投标截止时间前汇入以下账户,否则,其投标文件无效。具体以系统到账时间为准。
    2)缴纳方式:投标保证金应以投标人银行账户转账等非现金形式递交。
         账户名:湖南中新工程项目管理有限公司
         开户行:中国民生银行长沙侯家塘支行
         号:693287077
   
十一、公告媒体:中国采购与招标网、湖南省招标投标监管网

十二、监督部门:岳阳市烟草专卖局(公司)监察科

十三、招标人及招标代理公司名称:

招标人名称:湖南省烟草公司岳阳市公司;

招标人地址:湖南省岳阳市巴陵东路109

招标人代表:刘魁

联系方式:0730-8713356

招标代理公司名称:湖南中新工程项目管理有限公司

招标代理公司地址:湖南省岳阳市南湖大道汇金国际西单元1704 

联系人:黄先生      

电话:0730-8376133