今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
常德高新区标准化厂房(三期)建设工程设计招标公告
发布时间:2018-09-14    浏览次数: 430

常德高新区标准化厂房(三期)建设工程设计招标公告

招标编号:CDZX2018-0760

所属行业:其它

标讯类别:国内招标信息

所属地区:湖南

招标方式:公开招标

一、项目概况:

1、工程位置:常德市高新区。

2、项目批准文件:常鼎发改工【2018】1号

3、建设规模:常德高新区标准化厂房(三期)建设工程总用地面积234368.25平方米,总建筑面积591739平方米,地上建筑面积545987平方米,地下建筑面积45752平方米。

4、资金来源:单位自筹

 5、总投资额:9亿元。

6、招标范围方案设计、初步设计、施工图设计及后续服务等;本招标项目对未中标人不给予补偿。

7、设计内容:内容包括5栋1层钢构厂房,5栋6层工业厂房,2栋23层科研楼,1栋27层综合楼,地下车库和地下设备用房以及地块内给排水、供配电、道路硬化、绿化等其他公共配套设施的设计。

二、投标资格:

1、具有独立的法人资格;

2、具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计资质甲级;或具有工程设计综合资质甲级;

3、拟任本项目设计负责人须为投标人本单位在职员工,提供由劳动保障部门出具的投标截止时间前近半年内连续6个月的社保证明,须具备一级注册建筑师,同时具有高级专业技术职称;

4、本次招标拒绝联合体投标。

三、报名方式:

各投标人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件二套):法人委托书、②被委托人身份证明、③营业执照(副本④资质证书(副本)到常德市公共资源交易中心(常德市鸿鑫桃林商业广场五楼)报名及购买招标文件,招标文件售价400元/套,售后不退

四、设计补偿费

1、本工程招标对未中标人不给予补偿。

五、报名及购买招标文件时间:

2018914日至2018920日,截止时间20189201700(北京时间),逾期不予办理。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间及开标时间:20181081030分(北京时间);

6.2 投标文件递交及开标地点:常德市公共资源交易中心第五开标室(常德市泓鑫桃林商业广场五楼)

七、项目监督部门:

本项目招标投标监督机构为常德市鼎城区建设工程招标投标管理站。电话:0736-7355109。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、常德市公共资源交易网上发布 

九、联系方式

 招标人:常德市鼎力实业有限公司

 址:常德高新区管委会办公楼

联系人: 周先生

 话:0736-7526199

 

招标代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司

     址:常德市武陵大道998号欢乐城112

   联系人:李忠勇  李明辉

     话:0736-7262528