今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
永州机场消防车采购项目采购邀请
发布时间:2018-10-11    浏览次数: 93

 

 

      湖南省湘咨工程咨询有限责任公司采购代理机构)受湖南机场股份有限公司永州机场分公司(采购)的委托,对(采购项目名称和采购编号:)永州机场消防车采购项目HNXZ-2018-ZB03-XMZB-0593项目进行公开采购,资金来自企业自筹,资金来源已经落实,欢迎满足资质条件的潜在投标人前来投标。

本项目保证金账户:

开户行:交通银行长沙九峰支行

账号名称:湖南省公共资源交易中心

账号:84318999910100031001665

1、项目概况与采购范围

货物名称:永州机场消防车采购项目

量:本项目为永州机场消防车采购项目,包括:火场照明车,重型泡沫消防车及相应配套设备。具体以《货物技术要求》章节要求为准

主要技术规格/参数:详见货物技术要求

交货期:60日历日

交货地点:永州机场

2、投标人资格要求

1)投标主体要求:

1.在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格企业,具有有效的营业执照.

2)资质要求:

1,投标人必须具备本项目履约能力,具备消防设备设计和生产制造能力的制造商。

2,投标设备(原厂)在国内设有服务机构,并提供为投标货物提供售后服务的证明文件。且注明国内常驻维修机构的地址和人员信息等。

3,投标人必须在投标时提供中国国家强制性产品认证证书(3C认证证书)和产品试验检验报告且在有效期内。(提供复印件并加盖公章)

3)财务状态要求:投标人应提供所属时间为2016年、2017年连续两年经会计师事务所审

 

 

计的年度审计报告(须盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的完整报告,公

司成立不足一年的公司则须提供验资报告),须提供真实有效的复印件,并加盖投标人公章;

4)业绩要求: /

5)项目负责人和服务团队要求: /

6)信用要求:

三年内无司法、行政机关生效判决和决定中确认的违反法律法规的情形。

7)其他要求: /

8)联合体投标要求:本次采购不接受 (接受或不接受)联合体投标。接受联合体投标的,应满足下列要求:/

3、获取采购文件的时间、方式及采购文件售价

3.1报名时间:201810月11 日至201810 月16日(上午0900-1200下午1430-1700(北京时间,节假日休息),采购文件同步发售。

3.2报名地点:长沙市芙蓉区东二环一段1139号湖南国际商务中心507室。

投标人须由法人代表或法人委托代理人持本人身份证原件到场报名,购买时需持以下资料:

1法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证

2营业执照副本

3投标设备(原厂)在国内设有服务机构并提供为投标货物提供售后服务的证明文件

4中国国家强制性产品认证证书(3C认证证书)和产品试验检验报告

5)企业2016、2017年财务审计报告

注:以上资料均需加盖公司公章。

3.3采购文件每套售价400元,售后不退。

 

 

4、投标截止时间、开标时间及地点

4.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为201810月  31 日9时00分(北京时间,以接收文件时间为准),地点为湖南省公共资源交易中心开标室(详见当日电子屏)。

4.2投标截止时间后送达的投标文件将不予接受。

4.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照采购文件要求密封的投标文件,采购人将予以拒收。

5、发布公告的媒介

本次采购公告同时在以下网站上发布:湖南省招标投标监管网。

6、监管部门:

本项目接受湖南省发展和改革委员会的监督,电话:89990901。

 

 

7、联系方式

采购人名称:湖南机场股份有限公司永州机场分公司

地址:永州机场

联系人:钟先生 电话:13036773456

采购代理机构名称:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

地址:长沙市锦泰广场国际商务中心 507 

联系人:倪芳芳、易鹏、周建平

电话:0731-84446410 或 84447300转2049