今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
龙山县苗儿滩镇(惹巴拉)污水处理项目招标公告
发布时间:2018-10-12    浏览次数: 358

龙山县苗儿滩镇(惹巴拉)污水处理项目施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目龙山县苗儿滩镇(惹巴拉)污水处理项目已由龙山县发展和改革局  龙发改招[2018]115号文件批准建设,建设资金来自国家补助、企业自筹,项目出资比例100%。招标人为龙山县惹巴拉旅游投资有限责任公司,招标代理机构为湖南德顺阳光项目管理有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:龙山县苗儿滩镇(惹巴拉)污水处理项目;

2.2  建设地点:龙山县苗儿滩镇;

2.3  规模(结构类型、层数、单跨跨度、建筑面积及总投资额等)新建日处理1500吨污水处理厂1座。预处理设施(包括粗格栅、提升泵站、细格栅及平流沉砂池、土建及设备);污水调节池及贮泥池1座;MBR生物处理部分;污泥脱水车间;化验室及配电间(包括值班室、化验室、配电间)等设施招标控制价为:9179325.72元。

2.4  工期要求:75天(日历天)

2.5  质量要求:合格工程标准

2.6  保修要求:按国务院2000年第279号令要求进行保修

2.7  招标范围:按设计施工图纸、设计说明及工程量清单的全部工作内容

2.8  标段划分:本次招标共划分为1个标段

 

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包叁级及以上施工资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人为具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。

3.4  本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中综合评估法Ⅰ”。本项目资格审查方式为开标后资格审查

 

5.投标保证金

5.1 投标保证金的金额(人民币)为:拾万元整(100000.00元),由投标人基本账户转入投标保证金托管账户。

5.2保证金托管账户获取方式:投标保证金虚拟子账户由投标人在《湘西公共资源交易网》(http://ggzyjy.xxz.gov.cn)使用CA登录后,在页面左侧“工程业务”模块下点击“填写投标信息”填写完成后点击左上角“我要投标”;然后点击左侧“工程业务”模块下“生成保证金虚拟子账户”菜单,再点击本项目右侧“操作”按钮进行获取。(未在“标书下载截止时间”之前进行“我要投标”操作的将无法获取保证金虚拟子账户,后果自负。未将投标保证金缴入对应项目或标段的,或将投标保证金缴入总账户的,视为无效,系统故障,另行通知的除外。)如有疑问请联系:0743-8523018

5.3 投标保证金到账截止时间为:2018年11210 时00(北京时间)前,以银行到账时间为准,开标时现场查验

   

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1 凡有意参加的投标人,请于2018年1012日到2018年101817时00分(北京时间)在《湘西公共资源交易网》(http://ggzyjy.xxz.gov.cn),使用CA登录“会员端”完成“我要投标”操作后,在“工程业务”模块下点击“资审/招标文件领取”菜单,再点击本项目右侧“领取”按钮进行下载。(补充通知与答疑相关附件与招标文件获取方式相似)如通过网络下载,其招标文件与备案的书面招标文件具有同等法律效力

6.2 招标文件售价 400 元/套,在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。

6.3 澄清答疑采用网上答疑方式。投标人对招标文件有疑问的请于2018年10月   24日17:00(北京时间)以不署名的方式在《湘西公共资源交易网》(http://ggzyjy.xxz.gov.cn),使用CA登录“会员端”在“工程业务”模块下点击“网上提问”菜单,再点击左上角“新增提问”按钮进行提问,逾期不予受理。

6.4 投标人应自行在湖南省招标投标监管网、湘西公共资源交易网上下载/获取招标文件及相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年11月2日10时00分(北京时间),地点为湘西自治州公共资源交易中心第1开标室(吉首市吉凤街道州行政中心政务服务大楼五楼)。

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湘西公共资源交易网》(http://ggzyjy.xxz.gov.cn)《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov.cn)上发布。

 

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为龙山县建设工程招标投标管理办公室电话:0743-6222272

 

  1. 招标人补充的其它内容

详见招标文件

11.联系方式

招 标 人:龙山县惹巴拉旅游投资有限责任公司  

址:龙山县

联 系 人:彭先生

话:185 7399 6288

 

招标代理机构:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司

址:吉首市世纪山水66栋2单元2305室

联 系 人:王女士

电  话:15207438962