今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶) 铁角嘴航道管理处站房工程施工(XJSG19标段)招标公告
发布时间:2018-11-09    浏览次数: 876

湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)

铁角嘴航道管理处站房工程施工(XJSG19标段)招标公告

 

1.招标条件

湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)已由湖南省发展和改革委员会湘发改基础[2010]1206号文件批准建设,项目业主为湖南省水运建设投资集团有限公司,建设资金来自中央资金和湖南省自筹,招标人为湖南省水运建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目铁角嘴航道管理处站房工程施工进行公开招标。本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1湘江2000吨级航道建设一期工程(株洲~城陵矶)XJSG19标段建设地点位于湖南省岳阳市湘阴县岭北镇,建设内容为铁角嘴航道管理处站房工程及配套附属工程施工。

2.2本次招标范围为铁角嘴航道管理处站房工程及站房配套工程施工,分为1个标段,其主要工程内容见下表:

标段号

标段名称

主要工程内容

XJSG19标段

铁角嘴航道管理处站房工程

1、建设铁角嘴航道管理处站房,建筑面积约900m2;

2、建设铁角嘴航道管理处站房配套道路、绿化等附属工程,详见工程量清单。

计划工期180预计201812月开工。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效营业执照、安全生产许可证,具备房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质,最近5年(投标截止日期往前推算)成功独立完成过2个建筑面积在900m2及以上的框架式房建工程标段,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.2具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子(分)公司,或同一母公司的子(分)公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,所有利益相关企业的申请人参与本次招标只能购买一个招标文件。

3.4招标人不接受存在《标准施工招标文件》(2007年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一的投标人或最近一年内在省级及以上水运工程建设市场信用信息管理系统有两次及以上不良行为记录的投标人、被省级及以上交通主管部门取消湖南省的投标资格或禁止进入湖南省水运建设市场且在有效期内的的投标人报名。

4招标文件的获取报名

4.1 凡有意参加投标者,请于20181112日至20181116(法定节假日、公休日休息)每日9:3016:20(北京时间,下同)在湖南省水运建设投资集团有限公司三湘航道建设分公司合同部(地址:湖南省长沙市望城区望府东路998号长沙水上服务区406室)报名并购买招标文件。

4.2报名并购买招标文件时所需资料如下:

1)授权委托书原件;(报名人为法定代表人时则不需要);

2)购买人身份证原件;

3)企业法人营业执照副本原件;

4)企业资质证书副本原件;

5)企业安全生产许可证副本原件;

6)企业基本账户开户许可证原件;

7)业绩证明材料原件(施工合同书、交(竣)工验收证书);

8)提交报名册一份:将(1)原件和(2)~(7)彩色复印件(逐页加盖公章)装订成册。

4.3 报名时验以上所有资料原件,资料不齐或不符合要求的,其报名将被拒绝。

4.4招标人在报名当日当场发售招标文件,招标文件每套售价人民币500元,图纸每套售价人民币500元,一律现金支付,售后不退。

5.评标方法

本次招标采用合理低价法。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)为20181271000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至湖南省公共资源交易中心(地址:湖南省长沙市雨花区万家丽路二段29号湖南省价格信息市场)开标室(具体开标室详见一楼电子屏)交招标人签收;投标人在递交投标文件的同时,须将营业执照、资质证书、安全生产许可证、业绩证明材料(施工合同书、交(竣)工验收证书)、人员资格证书(按投标须知人前附表附录5要求)等材料的原件资料装袋密封,在封面上注明招标人名称、项目名称及所投标段并加盖投标人单位公章交给招标人,由招标人转交给评标委员会在评标现场开封查验评审。评标结束后,由招标人将原件资料分别退还给投标人。

6.2 未购买招标文件的投标人递交的投标文件或不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点、采用邮寄等方式送达的的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省交通运输厅网(www.hnjt.gov.cn)、湖南省招标投标监管网(www.bidding.hunan.gov.cn)、湖南省公共资源交易服务平台(www.hngzzx.com)上发布。

8、联系方式

人:湖南省水运建设投资集团有限公司  

地址:湖南省长沙市新姚南路196号

招标执行机构:湖南省水运建设投资集团有限公司三湘航道建设分公司

:湖南省长沙市望城区长沙水上服务区办公楼4楼(望城区望府东路998号)

   编: 410200                        

人:陈先生、丁先生                       

   话:0731-89933539

   真:0731-89933530      

电子邮箱:hnsxhyb@163.com   

 

监督部门:湖南省交通运输厅

   址:长沙市湘府西路199号

   话:0731-88770146

   真:0731-88770145

   编:410004