今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
桃源县城东污水处理厂接入管道建设项目招标公告
发布时间:2018-11-09    浏览次数: 319

 

桃源县城东污水处理厂接入管道建设项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目桃源县城东污水处理厂接入管道建设项目已由桃源县发展和改革局桃发改招【2018562号文批准建设。建设资金来源为申请银行贷款和公司自筹。招标人(项目业主)为桃源县东城建设投资开发有限公司,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

    2.1  招标编号:ZYZX-ZB2018-018

2.2  项目名称:桃源县城东污水处理厂接入管道建设项目

2.3  建设地点:桃源县城东区内(浔阳街道、镇江渡村和廻峰村)。

2.4  建设规模:该项目投资预算为 863.02万元,主要建设内容包括:开挖沟槽、埋设DN800承插式内衬pvc防腐胶片钢筋砼三级管2960米、砌筑检查井31座、沉泥井31座、修筑砖渣便道等(具体施工内容详见施工图纸和工程量清单)。

2.5  工期要求: 150日历天

2.6  质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格;

2.7  保修要求:按国家有关法律法规规定

2.8  招标范围:桃源县城东污水处理厂接入管道建设项目工程施工(具体以招标人提供的工程量清单和图纸为准)

2.9  标段划分:一个标段

 

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内);

3.2 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 项目负责人(项目经理)为市政公用工程专业 贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求;

3.4  本次招标不接受联合体投标

 

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282文件中“综合评估法(。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

 

5.投标保证金

投标保证金的金额为: 壹拾万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:201812301430。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

投标保证金的托管账户:

帐户名称:常德市公共资源交易中心
开户银行:华融湘江银行股份有限公司常德分行

帐  号:由投标人网上自助获取

注:保证金账号获取方式:各投标单位自行在“常德公共资源交易网”上获取投标保证金账号,获取时请点击本项目招标公告页面底部的“获取投标保证金账号”按钮

 

6. 招标文件的获取以及澄清答疑发布

6.1  请从20181212日~2018121617:00(北京时间,下同)在常德市公共资源交易网(ggzy.changde.gov.cn)进行网上下载/获取招标文件、图纸、工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸、工程量清单与书面招标文件、图纸、工程量清单具有同等法律效力。

6.2  招标文件每套售价/,递交投标文件时缴纳。

6.3 澄清答疑采用网上答疑方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在 常德市公共资源交易网 上发布,投标人自行下载。

6.4  投标人应自行在《常德市公共资源交易网》上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交截止时间及开标时间为201812301430 ,地点为:常德市公共资源交易中心开标室(泓鑫桃林商业广场楼)

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

    7.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时湖南省招标投标监管网、常德市公共资源交易网、常德日报、常德市人民政府官网同时发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为桃源县建设工程招标投标管理办公室和相关建设行政主管部门。电话:0736-6629327。

10.招标人补充的其它内容

10.1请投标单位代表(为本单位正式职工)持单位介绍信、本人身份证、社保证明(提供由劳动保障部门出具的2018年5月-2018年10月的养老保险证明)2018年12月12日~2018年12月16日每天上午9:0012:00,下午13:0017:00时,在常德市公共资源交易中心(泓鑫桃林商业广场五楼)领取制作暗标所需资料,逾期不予办理

10.2投标人必须单独提供信封(信封内包含投标函及投标函附录、法定代表人身份证明、授权委托书原件),与递交投标文件时一并提交,密封要求与投标文件密封要求一致。

 

11.联系方式

招标人:桃源县东城建设投资开发有限公司

 址:桃源县

联系人:朱先生

  话:18797780011

 

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

 址:常德市柳叶湖渡假区东方美景二期综合楼4楼

联系人:余女士

 话: 0736-7307977