今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
湖南共伴生铀资源(独居石)综合利用项目安装及配套工程(第二次)招标公告
发布时间:2019-02-11    浏览次数: 416

1、招标条件

湖南共伴生铀资源(独居石)综合利用项目安装及配套工程第二次)已由湖南省发展和改革委员会以湘发改工【2017】849号文批准建设,资金来源为企业自筹。招标人为中核二七二铀业有限责任公司,招标代理机构为湖南雁城建设咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:湖南共伴生铀资源(独居石)综合利用项目安装及配套工程第二次)

2.2 建设地点:衡阳市郊珠晖区东阳渡镇中核二七二铀业有限责任公司现有厂区内

2.3 规模:该项目拟占地42亩,建设一条年处理独居石精矿15000吨,优溶渣5000吨的氯化稀土、铀产品的生产线和配套设施。

2.4 工期要求:120天(日历日)

2.5 质量要求:合格工程

2.6 保修要求:按建设部80号令

2.7 招标范围:安装工程(不含电气自控仪表)、防腐保温、科研综合楼及道路、围墙绿化等配套工程。

2.8  标段划分: 一个标段

3、投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2同时具备建设行政主管部门颁发的机电工程施工总承包壹级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3项目负责人为机电安装工程壹级注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;拟任施工技术负责人须具有相关专业中级及以上技术职称;施工项目部其他关键岗位人员按湘建建【2015】57号文件规定配备,即至少施工负责人1人、技术负责人1人、施工员1人、安全员2人、质量员1人。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方式及评标办法

本项目评标办法采用“综合评估法”。资格审查方式为“开标后资格审查”。

5 、投标保证金

本项目投标保证金金额为人民币捌拾万元整(¥800000.00元)。投标保证金必须从投标申请人基本账户通过银行转账方式提交,从其它账户转账或以现金方式交纳无效。具体要求详见招标文件。

6、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加投标者,请在衡阳市公共资源交易中心窗口办理CA认证后,从2019211日至201921517时00分止(北京时间,下同,节假日休息)自行在衡阳公共资源交易网上(http://ggzy.hengyang.gov.cn/)下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。如通过网络下载,投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。 

6.2招标文件售价400元,递交投标文件时收取。

7.投标文件的递交及相关事宜

7.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为衡阳市公共资源交易中心。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

7.3法定代表人或拟任项目负责人必须参加开标会议,否则,招标人将不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招投标监管网、衡阳市公共资源交易网上发布。

9.行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招投投标监督机构为衡阳市发展和改革委员会招标投标监管办公室,电话:0734-8857718。

10.联系方式

 标 人:中核二七二铀业有限责任公司

   址:衡阳市郊珠晖区东阳渡镇

 系 人:许先生

   话:15211066077

 

 

招标代理人:湖南雁城建设咨询有限公司

办公地址:衡阳市华新开发区祝融路8号沐淋美郡28栋8-9层

人:吴玮

联系电话:18075894810  

   真:0734-8272188