今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
衡东县人民医院住院大楼建设项目
发布时间:2019-02-12    浏览次数: 1257

衡东县人民医院住院大楼建设项目招标公告 

 

1.招标条件 

本招标项目已由衡东县发展和改革局以东发改批[2016]27号文、东发改批[2018]57号文和东发改招【2019】03号文批准建设,建设资金来自自筹。招标人(项目业主)为衡东县人民医院,招标代理机构为衡阳市明达工程管理服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。  
    2.项目概况与招标范围    
    2.1项目名称:衡东县人民医院住院大楼建设项目;
    2.2建设地点:衡东县洣水镇新井路  
    2.3建设规模:该项目规划总占地10746.4平方米,基础占地1588.21平方米,共15层(地上14层、地下1层),总建筑面积24770.21平方米。计划总投资约7200万元,其中本次招标建安造价约5000万元;    

 2.4工期要求:工期为365日历天,具体开工日期以建设单位开工通知为准;

 2.5质量要求:合格工程; 

 2.6保修要求:符合建设部80号令要求;

 2.7招标范围:土建、装修和安装工程具体详见工程施工图和工程量清单)  

 2.8承包方式:包工包料;

 2.9标段划分:本工程共分一个标段。    

3.投标人资格要求 

 3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

 3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

 3.3项目负责人为建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见湘建建[2015]57号文要求,施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员(须提供近六个月社保证明原件和网上查询方式及密码);

3.4 技术负责人应具有建筑工程类级及以上技术职称和大专及以上学历

3.5 投标人近3年至少承担过1个及以上类似项目业绩,具体要求:12400平方米及以上的房屋建筑工程且工程造价不低于2500万元(以提交投标文件截止时间前36个月内竣工验收的工程为有效)。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效;

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8投标人有认定围标、串标不良行为记录的以认定之日起三年内不得参与衡东县建设工程招投标活动

4.评标办法

 本项目评标办法采用湘建监督[2018]238号文件中“综合评估法Ⅰ”。本项目资格审查方式为开标后资格审查。  

 5.投标保证金    

投标保证金的金额:为人民币捌拾万元整,由投标人基本账户转入投标保证金专用账户(具体要求详见本项目招标文件)。

 6.招标文件的获取以及澄清答疑发布    

6.1请在衡阳市公共资源交易中心办理CA认证后,从2019年2月12日~2019年2月18 17:00时止(北京时间、下同)在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )进行网上下载/获取招标文件、图纸、工程量清单。未按规定下载/获取招标文件、工程量清单、图纸,招标人拒收其投标文件。

6.2招标文件和其他资料售价500元/份,递交投标文件时缴纳。

6.3澄清答疑采用网上发放方式。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )上发布,投标人自行下载。

6.4投标人应自行在衡阳市公共资源交易网上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标文件的递交 

7.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2019年37上午900分,地点为衡阳市公共资源交易中心衡阳市衡州大道湘桂村蒸德大厦)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人不予受理  

7.3投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人 。

8.发布公告的媒介

 本次招标公告在湖南省招标投标监管(http://www.bidding.hunan.gov.cn)和衡阳市公共资源交易网(http://ggzy.hengyang.gov.cn/ )上同时发布。

 9.行政监督  

 本次招标项目招投标监督机构为衡东县建筑管理站。电话:0734-5152969  

    10.联系方式  

 标 人:衡东县人民医院

   址:衡东县洣水镇新井路

 系 人:吴先生

 

 

   理:衡阳市明达工程管理服务有限公司

     址:衡阳市高新开发区青峰街12号华新花园二期203

    人:易先生

电话(传真):0734-8217116

 

 

 

    备案机构:衡东县建筑管理站