今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
武冈市监管中心建设项目补充通知(一)
发布时间:2019-02-12    浏览次数: 658

 

武冈市监管中心建设项目补充通知(一)

各投标单位:

湖南信元工程项目管理有限公司受武冈市公安局、武冈市监管中心工程建设指挥部的委托,对武冈市监管中心建设项目进行公开招标,现对本项目进行如下补充:

 

  1.   武冈市监管中心建设项目招标控制价为:捌仟玖佰零捌万壹仟捌佰贰拾玖元叁角整(¥:89081829.30元);

 

  1. 武冈市监管中心建设项目“图纸和工程量清单”已发布,请各投标人在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn/)自行下载;

 

  1. 投标截止时间及开标时间变更为2019年2月27日上午10时00分;

 

  1. 投标保证金递交截止时间变更为2019年2月26日下午16时00分;

 

  1. 原招标文件工期540天现修改为200天;

 

  1. 原招标文件“评标办法拟采用湘建建〔2013〕282号文件中“综合评估法II” ”现修改为“评标办法拟采用湘建建〔2013〕282号文件中“综合评估法II”及邵建发〔2013〕118号文件”。

 

 

 

 

 

信誉评分表现修改为:

附表3-12:信誉评审计分表

序号

 

        

评审计分

1

类似项目经历

每项省内工程加5分,每项省外工程加4分,最多合计加两项工程

 

2

工程获奖情况

国家级

每项鲁班奖

5

/

每项在全国范围组织学习交流的建设工程项目施工安全生产标准化工地

3

 

省级

每项芙蓉奖工程

3

 

每项省优质工程

1

 

市级

每项市优质工程

0.8

 

3

企业通过安全认证

省级

优秀

8

 

合格

6

市级

优秀

5

合格

3

4

诚信等级

市建筑市场诚信等级

AAA

5

 

AA

3

A

2

5

不良行为记录情况

拟任项目负责人

没有不良行为记录

25

 

每发生一次一般不良行为记录扣3

每发生一次严重不良行为记录扣5

 

投标人

没有不良行为记录

75

 

每发生一次一般不良行为记录扣2

 

每发生一次严重不良行为记录扣4

 

  

 

备注 1.类似项目经历、工程获奖情况、企业通过安全认证、不良行为记录情况、联合体投标等除《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》另有规定外均按照《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标投标人资格审查办法》相关规定执行,加分和扣分的有效期限计算以提交投标文件截止时间为准。

2.鲁班奖、AAA级安全文明标准化诚信工地、全国建筑工程装饰奖、全国金杯示范工程加分累计不超过3项;当芙蓉奖、省优质工程等加分累计不超过7项时,按附表中标准打分;当芙蓉奖、省优质工程等累计超过7项时,超过7项部分按表中标准的1/5加分。

3.类似项目经历和工程获奖情况加分详见第二章投标人须知前附表规定。企业类似项目业绩加分,投标人须提供类似项目业绩证明资料原件(招标工程应同时提供中标通知书、合同协议书和竣工验收备案登记表【或竣工验收资料(适用专业工程招标)】;非招标工程应同时提供合同协议书和竣工验收备案登记表【或竣工验收资料(适用专业工程招标)】),并在投标文件中附其复印件(或扫描件),方可加分,否则不予加分。

根据湘建监督函[2018]6号文规定,从2018年2月1日起,我省房屋建筑和市政基础设施工程施工、监理招标评标,“全国金杯示范工程”“省安全质量标准化示范工程”、“省创建安全质量标准化示范工地”不再纳入评审计分。本招标项目对投标人获得的房屋建筑在全国范围组织学习交流的建设工程项目施工安全生产标准化工地(按“AAA级安全文明标准化工地”计分)、芙蓉奖、省优质工程奖项加分,其它奖项均不加分。

4.省外企业不按招标文件要求提供相应的情况、证明、文件等资料,其拟任的项目负责人、投标人的不良行为记录情况单个子项得分分别为10、50分;

5.投标人提供相应的情况、证明、文件等资料与经查实的事实不相符合,且对该投标人有利的,按照《湖南省房屋建筑和市政工程施工招标评标活动管理规定》第二十三条第(一)项规定,认定其为不合格投标人。

6. 本招标项目对 在全国范围组织学习交流的建设工程项目施工安全生产标准化工地、芙蓉奖、省优质工程、市优质工程奖项加分,其它奖项均不加分;

评委签字/日期:

 

原公告及招标文件其它内容不变,招标文件与本补充通知内容有出入的地方,应以本补充通知内容为准。给各潜在投标人带来不便,敬请谅解。

 

招标人:武冈市监管中心工程建设指挥部、

武冈市公安局                   

监管部门:武冈市建设工程招标投标管理办公室

招标代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

2019212