今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 招标公告
云龙示范区云田镇高福社区北欧小镇拆迁集中安置点新建项目附属工程施工重新启动及澄清、修改通知2
发布时间:2019-02-12    浏览次数: 195

云龙示范区云田镇高福社区北欧小镇拆迁集中安置点新建项目附属工程施工重新启动及澄清、修改通知2

各投标人:

经研究,对云龙示范区云田镇高福社区北欧小镇拆迁集中安置点新建项目附属工程施工现重新启动,具体情况如下:

一、云龙示范区云田镇高福社区北欧小镇拆迁集中安置点新建项目附属工程施工2019年2月12日重新启动,开标时间由原来的2019年1月31日10时00分修改为2019年2月28日900分,招标文件中计划开工日期调整为2019年4月1日,具体开工日期以发包人和监理工程师发布的开工通知为准。地点为株洲市公共资源交易中心(株洲市牛家牌路111号)六楼开标室(详见电子指示屏)。

二、本项目于2019年1月15日在株洲市公共资源交易中心网站上所发布的云龙示范区云田镇高福社区北欧小镇拆迁集中安置点新建项目附属工程施工修改补充通知附件中的清单资料有误予以废止,更正后的工程量清单(详见附件)与本通知同步发布在株洲市公共资源交易中心网站,请投标单位自行下载。

三、本招标项目其他内容不变。

招标单位:株洲云龙新农村建设投资发展有限公司

 

 

招标代理单位:湖南新泉工程造价咨询有限公司

 

     

监督单位:株洲云龙示范区管理委员会招标投标管理办公室

2019年2月12日