今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 中标候选人公示
益阳市赫山区XE08花乡农家乐旅游区公路改建工程施工中标候选人公示
发布时间:2018-04-17    浏览次数: 203

益阳市赫山区XE08花乡农家乐旅游区公路改建工程施工

中标候选人公示

湖南恒丰项目管理有限公司益阳市赫山区公路管理局的委托,对益阳市赫山区XE08花乡农家乐旅游区公路改建工程施工进行公开招标。于2018年4月16日14:00在益阳市公共资源交易中心三楼开标室进行开标、评标。益阳市赫山区发展和改革局、益阳市赫山区交通运输局基本建设股、益阳市赫山区纪委驻益阳市赫山区交通运输局纪检组对评标全过程进行了监督。经评标委员会成员公平、公正的评审,一致推荐的中标候选人为:

 

第一中标候选人:益阳远程公路建设有限公司

第二中标候选人:邵阳市宝庆公路桥梁工程有限公司

第三中标候选人:岳阳市交通公路工程建设总公司

 

公示期为三个有效工作日。如有异议,请按国家发改委等七部委《工程建设项目招投标活动投诉处理办法》(七部委令[2004]第11号)的规定,向益阳市赫山区发展和改革局、益阳市赫山区交通运输局基本建设股、益阳市赫山区纪委驻益阳市赫山区交通运输局纪检组书面反映。

 

招标人:益阳市赫山区公路管理局

地址:益阳市赫山区桃花仑路

联系人:高先生

 话:13107372160

 

招标代理:湖南恒丰项目管理有限公司

地址:益阳市赫山区龙洲路益秀园南区第4幢1单元1605—1606室

联系人:刘文妮

电话:0737-4425255