今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 中标候选人公示
湖南中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂滤棒高架库系统与堆垛机维护、芙蓉王烟支钢印在线检测系统维护检修项目(标段二:8台芙蓉王烟支钢印在线检测系统维护检修(第二次))中标候选人公示
发布时间:2018-07-12    浏览次数: 88

湖南建业管理咨询有限公司受湖南中烟工业有限责任公司的委托,对湖南中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂滤棒高架库系统与堆垛机维护、芙蓉王烟支钢印在线检测系统维护检修项目(标段二:8台芙蓉王烟支钢印在线检测系统维护检修(第二次))(招标编号:X430100YYYY000114001003)进行国内公开招标。开标仪式于2018年7月10日上午9:00在湖南省公共资源交易中心举行。

1、评标委员会成员经过认真、仔细的工作,推荐的中标候选人为:

第一名:湖南润普科技发展有限公司

第二名:湖南科百瑞自动化技术有限公司

第三名:常德瑞华制造有限公司

公示期:3个工作日。公示期内,我公司受理有单位公章和个人署名,反映真实情况的质疑函(原件)。若无异议,公示期满后,招标人将确定以上排序第一的中标候选人为中标人。

联系方式

招标人:湖南中烟工业有限责任公司

招标代理:湖南建业管理咨询有限公司

联系地址:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光CEO国际大厦A座10楼

电话/传真:0731-84455989

联系人:许春媛  鲁奕伶 易学汶