今天是: |
查询
首页> 招标信息 > 中标候选人公示
宁远县柏家坪镇、中和镇污水处理设施项目及配套管网工程勘察、 设计、采购施工总承包(EPC+F)废标公告
发布时间:2018-09-14    浏览次数: 412

宁远县柏家坪镇、中和镇污水处理设施项目及配套管网工程

勘察、设计、采购、施工总承包(EPC+F

废标公告

    湖南安泰工程项目管理有限公司受宁远县城市管理行政执法局的委托对“宁远县柏家坪镇、中和镇污水处理设施项目及配套管网工程勘察、设计、采购、施工总承包(EPC+F”项目于2018年1月5日进行公开招标。2018年2月5日在永州市公共资源交易中心开标,该项目评标委员会进行详细评审,确定第一中标候选人:北京久安建设投资集团有限公司及中国市政工程西北设计研究院有限公司(联合体投标单位),并对评标结果进行了公示。公示期结束后第一中标候选人至今拒不领取中标通知书,且未按相关规定及招标文件的要求与招标人签定书面合同。根据相关法规及招标文件规定:中标人放弃中标项目的或无正当理由不与招标人签订书面合同的取消其中标资格,本项目作废标处理。

                                  招 人:宁远县城市管理行政执法局

                                  招标代理:湖南安泰工程项目管理有限公司

                                         2018年9月14