今天是: |
查询
首页 > 通知公告 > 通知公告
关于招标采购从业人员学习班开班的通知
发布时间:2018-09-11 11:37:41   浏览次数 3871

湖南省招标投标协

 


         

 湘招协〔2018〕32号

  

关于招标采购从业人员

学习班开班的通知

 

各位学员:

    根据湖南省招标投标协会(2018)26号文“关于延期举办招标采购从业人员学习班的通知”内容,现将本次学习时间、地点等相关事宜通知如下:

一、时间及地点

    报到时间:2018年9月14日(周五)14:00-19:00

    学习时间:2018年9月15日(周六) 9:00-17:30

              2018年9月16日(周日) 9:00-18:00

报到地点:长沙市天心区友谊路413号运成大厦雅美酒店一楼。地铁1号线友谊路站3、4号出口。

报到安排:每个单位委派一名负责人至报到地点递交学员资料(湘招协〔2018〕24号文中有说明)和领取学习资料。如实际报到人员与预报名人员不符,请准备好相关人员信息(纸质版)统一交于协会工作人员。

学习地点:湖南省人民政府湖南人民会堂(长沙市天心区新韶中路和新姚中路交汇处,新韶中路向东200米,省政府大院北门处)。

二、住宿安排

    1.维也纳国际酒店(长沙湘府路大桥店)

负责人:张琳

电  话:166 7313 9053

地  点:长沙市天心区湘府西路与新联路交汇处(公交车805、938路可直达)。

    2.长沙运成雅美酒店

负责人:李娜

电  话:189 4257 4487

地  点:长沙市天心区友谊路413号运成大厦,地铁1号线友谊路站3、4号出口。

    3.维也纳国际酒店(长沙市省府金房店)

负责人:陈经理

电  话:177 8896 3962

地  点:长沙市天心区芙蓉南路二段103号,地铁1号线桂花坪站4号出口。

备注:因学员较多,房间需求量较大,各位学员请于9月13日18:00前自行电话预定相应住宿酒店(过时不再享受协议价),向酒店报“湖南省招标投标协会从业人员学习班”,即享受统一协议价格,您亦可以自行安排住宿。

三、乘车路线

   1.公交路线:

    乘坐141、125、145、23、226路至芙蓉路友谊路口站下车;乘坐105路至省政府北站下车;乘坐26、221、805、938路至省政府南站下车;下车步行500米到达省政府人民会堂。

   2.地铁路线: 

    乘地铁1号线至友谊路站1号出口,步行600米到达省政府北门省人民会堂。                   

四、就餐安排

考虑到各位学员外出就餐不便,我协会已和省政府内部食堂协商,将提供学习期间的中晚餐。需要订餐的学员请于9月13日12:00前(逾期不再接受订餐)向协会秘书处统一报名代购餐券。

五、车辆出入安排

本次学习地点管理严格,车位有限,请尽量选择公共交通方式出行;如需要开车参会,请于9月13日12:00前联系协会秘书处,提报出入车辆牌照号,以便提前制作临时车辆出入证。

六、重要事宜

为遵守湖南省人民政府机关大院有关管理规定,体现招标采购行业人员的精神面貌,同时结合我协会的发展理念,特提出以下事项,敬请注意。

1.考虑到本次学习场地的严肃性及相关媒体现场报道,请各位学员尽量着正装参会;

2.为避免增加管理难度,请学习期间各位学员只在人民会堂院内活动;

3.报到时领取的胸章是学习期间出入省政府北门进入人民会堂的唯一凭证,请勿遗失并随身佩戴,学习结束请交回协会工作人员;本次学习期间,省政府将开放北门为进出人民会堂的唯一出入口,请大家不要从其他门进出省政府大院,增加管理难度;

4.协会本着绿色发展、环保公益的理念,本次学习不提供一次性矿泉水、一次性笔和记录本,请各位学员自行携带纸笔和水杯,会场提供饮用桶装水;

    5.本次考试采取线上考试形式,时长为一小时,请各位学员准备好智能手机,保持充足的电量,开启数据流量,考试结束后学员可直接离场。五个工作日后,学员可自行登录湖南省招标投标协会官网查询成绩(网址:www.hntba.net.cn);学员《学习记录手册》、学习发票和部分单位会费收据会在十月份统一邮寄到报名表中填写的地址。

七:联系方式

     秘书处:0731-82290459

     肖  新:18774842972

     万喜兰:18707488909

              湖南省招标投标协会

                                       二0一八年九月八日